Новости компании
  • 01.12.2015
    Виза в ЛАТВИЮ в КУРСКЕ! >>>>
  • 19.01.2015
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА >>>>
  • 13.01.2015
    Виза в ВЕНГРИЮ в Курске! >>>>
Голосование

Вам нравится наш новый сайт?

  • Да, сайт отличный!
  • Да, но кое-что можно добавить

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах Я, пользователь сайта http://www.kursk-travel.ru/ (далее – Сайт),  даю согласие уполномоченным должностным лицам общества с ограниченной ответственностью «Голубая птица», расположенного по адресу: 305004, Курская область, г. Курск, ул. Ленина, д. 72, (далее – Общество) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте:

ФИО; дата рождения; пол; гражданство; данные документа, удостоверяющего личность; наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность; дата выдачи документа, удостоверяющего личность; данные заграничного паспорта; контактный телефон (или иной вид связи),

строго необходимых в целях оформления заявки на подбор/бронирование тура, обеспечение возможности связаться со мной с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я даю согласие при использовании Сайта на передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на Сайт, список посещённых страниц и проведённое время на Сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с момента регистрации на Сайте, в течение 20 (двадцати) лет. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных».

© 2012 "Голубая Птица". Все права защищены. Touradmin - разработка
туристических сайтов